В лучах рассвета!

Людмила Безусова
Рассвет купался в перламутре!
Кричал он всем-Смотрите!Утро!
Врывался в окна он лучами,
Игрался с носом, волосами.
Когда попал на веки он,
Я красотой был поражён!
Пол Царства в розовых разводах.
И синева в небесных сводах,
И луч, играющий на шторах,
И стайка птиц,поющих в кронах!
Душа поёт от наслаждения,
Мне утро дарит настроение!
На крыльях счастья и любви,
В лучах прекрасного рассвета
Помчался я к делам своим,
Всё называя Жизнью это!