Лето

Виталий Пак 2
Лето время рассвета
Потоком бурным бежит
И ощущение, где то
Жизни время летит

Лето теплого света
Жаждой,дождями томит
Но безусловно это
Лучшее время жить

Лето,яркого цвета
Красок разных полна
И вдохновляя поэтов
Много стихов принесла

Лето время заката
И звездопада,теплых ночей
И ничего не надо
Чтобы жилось веселей !!!