Ни с тобой...

Любовь Агайдарова Колесникова
Зачеркну назойливое прошлое, заживу счастливей, чем вчера.
Перестану быть для всех хорошей. Для себя пожить пришла пора.
Слез бачонок запакую накрепко, чтоб ни капли больше не сронить,
Наряжусь в веселую улыбку и пойду по улицам бродить.
Встретить постараюсь что – то новое, да и не стараясь отыщу…
Мне навстречу солнце улябнется, ласково пригреет – не грущу…
Я впитаю жадно все улыбки, что прохожие при встрече мне дадут,
И пойду я добротой наполнившись, напрочь позабыв, что был ты тут…
Где – то в прошлом… где? Теперь не важно. Главное, что я смогла решить –
Зачеркнуть назойливое прошлое!!! Ни с тобой, со счастьем стану жить!!!