Раззнакомство

Вадим Сыван
            РАЗЗНАКОМСТВО

Давай, притворимся чужими,
Ведь это – так просто… наверно…
Но, что ж на душе как-то скверно?!
Ужель – что мы крылья сложили?

Давай, просто жить, как и раньше,
Когда мы с тобою не знались,
Когда крылья не прорезались…
Ведь мы ж поумнели, став старше.

А может быть, мы поглупели
С годами? И так ведь бывает…
Вот, я не знаком больше с Вами…
Надеюсь, и Вы?.. Неужели?!

Ну вот, раззнакомились всё же!
Теперь мы друг друга не знаем!..
А можно ли, Женщина, с Вами?..
Ой, как на себя Вы похожи!..

                04.02.2015 г.