слово учителям

Нататалья Чумакова
Мы полюбили этот светлый класс,
Где вы приокрывали мир для нас.
"Спасибо!"-говорим:-"учителя!".
Мы с гордостью все знания храня,
Сегодня переходим в старший класс.
И это радость но и грусть для нас.
Мы подрасти отчаянно спешим,
Чтоб в знаниях добраться до вершин!