мыло и время

Янапротив
Сияние и блеск. Ромашковое мыло.
Здоровый вид и бережный уход.
Антисептическое действие и сила.
Букета ароматных нот.

Текстура мыла - бережна, приятна.
Ультра-защита от бактерий и грибка.
Экстракт алоэ, - сделал кожу мягкой.
От пятен, не осталось и следа.

От капель крови, что повсюду разлетались, -
Когда я время убивал.
На упаковке из под мыла, -
Местами заменял слова...

Тогда мне стало очень страшно.
И на лице печаль застыла.
Я столько времени убил, -
Сколько ромашек, умерло за мыло.