ничего же не значит

Девочка Из Прошлого
Расскажи мне как тлеть, изнывая от сладости,
Как сорвать тормоза и со свистом лететь...
А потом вспоминать это все с тоской в старости,
И обратно до дрожи, до дури хотеть.
Расскажи как мне пить твою душу до донышка,
Как взахлеб надышаться тобой насовсем,
И как вырвать из сердца все острые колышки,
И как смочь мне сломать мой плен.
Расскажи, как мне жить одичавшей, продрогнувшей,
Как мне слезы собрать каждой капелькой все...
Ты на полном ходу в мою душу замерзшую,
Я себя распинаю тобой на кресте.
Расскажи мне как память убить окаянную,
Как тебя из себя повыдергивать начисто...
Не бросай, подожди, доведи меня пьяную
До квартиры дверей. Ничего же не значит.