Мальчишки в интернете...

Любовь Агайдарова Колесникова
Не верьте девочки мальчишкам в интернете,
Они приходят, чтоб навешать нам лапши…
Жену по-быстрому уложит… и в семейных…
 К вам на свиданку, к мониторчику спешит…
Мол так и так, скучал без вас он очень,
Что восхищен и взглядом и душой,
Что с нетерпеньем ждет прихода ночи,
Чтобы… остаться наконец ему с тобой…
Он свежим Ветерком к вам в жизнь ворвется,
Все взбудоражит, в душу к вам нырнет…
Для пущей важности придумает, что болен,
И что развод с женой … вот скоро ждет…
И в гости станет непременно собираться,
И убеждать, что встретиться давно
Мечтает с вами… Хочет непременно
Все в жизни изменить своей он… Но
Исчезнет вдруг он,  Ветерком летящий,
Не стоит вам метаться и искать…
Как Ветер в поле, он помчался дальше…
Других в инете … девочек искать…
Устал выходит от общенья с вами,
Стихи писали? Ну так это пустяки…
Их все давно во время перекура
По фразам растощили мужики…
Повеселились… На здоровье, братцы!
Там было много… Ну, не жадничай дружок!
Не верьте девочки мальчишкам в интернете…
Им даже есть названье – Ветерок!