В отблеске багряного заката

Александр Бурун
                1
      В отблеске багряного заката,
      Вечер вновь спускается на крыши.
      Я тебе звоню из автомата,
      Но ты будто бы меня не слышишь.
      Так хочу я слышать голос твой,
      Каждый час и каждую минуту.
      Для меня ты самый дорогой,
      В мыслях я всегда с тобой повсюду.

                Припев:
      Любимый, милый, нежный человек.
      Пусть этот вечер будет нам наградой.
      Нам вместе суждено быть целый век
      И счастья в жизни большего не надо.
      Так много в мире подлости и зла,
      Мне так твоя любовь необходима.
      Я в твоей жизни капелька тепла.
      Ты для меня единственный мужчина.

                2
      Ты всего добился в жизни сам,
      За тобой пойду я на край света.
      Пусть звезда удачи светит нам,
      Для меня родней нет человека.
      Люблю тебя всем сердцем и душой,
      Мне твоего так не хватает взгляда.
      У наших ног весь мир такой большой,
      А между нами лишь всего два шага.

                Припев:
      ------------------------------

                3
      В этой жизни всё ведь не напрасно,
      Бьются в унисон наши сердца.
      Эта жизнь, малыш, она прекрасна.
      У любви, у нашей нет конца.
      А пока опять в лучах заката,
      Вечер вновь спускается на крыши.
      Я тебе звоню из автомата,
      Но ты будто бы меня не слышишь...

                Припев:
      ------------------------------