Скажи, что любишь!

Людмила Попкова
   

 - Скажи, что любишь! Поцелуй!
-Ну, что ты, Катя, не балУй!
Ведь нам ещё не восемнадцать...-
Нам ещё рано целоваться!
     Послушай, Петенька, Катюшу,
     Внимательно её послушай!
     Катюша мудрости полна:
     В мечтах - уже твоя жена!