Отпускаю

Гнездилова Екатерина
Я просто отпускаю этот день,
Пусть он уходит дальше,если можно...
Ко мне на стол ложится тихо тень,
Но очень медленно и даже осторожно.

Я просто возвращаюсь к себе в мир
Туда,где вечный май и много света,
Тебя я возвращаю в этот мир,
В котором есть и твой кусочек лета.

Пустых исканий легкие пути
Всегда доступны,но не допустимы
Ведь легче стать стеной,чем отойти,
Понять, что игроки не выносимы.

Я просто отпускаю этот миг,
Когда я поняла,что оступилась
Я снова вижу прежней жизни лик.
Я просто отошла и отдалилась....