У меня к тебе нет вопросов

Максимс
У меня к тебе нет вопросов,
И ответов, похоже, нет,
Я быть может, казался светом,
Но обманчив, бывает свет.
Разделить наши линии жизни,
Оторвавшись идти в никуда,
И желанье с тобою быть ближе,
Смыла времени просто вода.


А впрочем, это ерунда,
И я, конечно же, люблю тебя,
И двое ангелов скажут мне,
Что буду думать только о тебе,
И в каждой буду думать – ты,
Кому я буду покупать цветы?
Мне будет трудно засыпать,
И ночь холодная кровать,
Все будет помнить.


Ты мне шепчешь, пожалуйста, тише,
Ничего мне не говори,
Ведь еще не уснули, ты слышишь,
Двое ангелов нашей любви.
Ты мне скажешь, что в этом нет смысла,
И опять я себя не пойму,
И опять все как будто зависло,
Я во сне или я наяву.