по душам

Павленко Ирина Сергеевна
нальешь для храбрости сто грамм
зайдешь на сайт.ее увидишь
скачаешь фото с инстаграмм
привет-в контакте ей напишешь

ответа ждать ты не захочешь
еще нальешь себе сто грамм
и тут....решительно позвонишь
с ней поговорить так........по душам

злосчастный смех на том конце
услышишь...станет тебе дурно
но поборов сомненья на лице
все выскажешь ты ей культурно