Помирать наверно, нам придётся...

Виталий Мельник
            "И за все, за грехи мои тяжкие,
             За неверие в благодать,
             Положите меня в русской рубашке
             Под иконами умирать".

                Сергей Есенин.



Помирать наверно, нам придётся,
Как Есенин умер - не в избе...
Только вот всё в Библии ведётся
разговор о вечном житие...

Что бы мог ты дать тому кто дорог?
- Жизнь конечно! - Только с ней придёт
всё о чём мечтали мы с пелёнок,
и что оказалось, не данО...

Так и я вот, с вами поделюся,
что узнал прекраснейшую весть:
не боюсь что снова повторюсь я...
Есть возможность вечной жизни, есть!

Возвращенье молодости вечной,
и любви конечно, самой той,
о которой каемся сердечно,
что прошла далече, стороной.

Всё от Бога, только лишь от Бога,
От того и тянемся к нему,
будто бы к родимому порогу,
из скитаний дальних вечных пут...
...........................................



"Сия же есть жизнь вечная,
да знают Тебя - единственного истинного Бога,
и посланного Тобою Иисуса Христа..."
- Евангелие от Иоанна 17 глава, 3 стих.

"И тогда тело его станет свежее нежели в молодости,
он возвратится к дням юности своей...
Будет молится богу... И Бог, взирая на лице его,
возвращает человеку праведность его..."
- Библия, книга Иов 33 глава"