Женщины, ведь мы мимозы-Любовь Мургина

Гандвик
Опять нагрянули морозы,
Опять реально холода,
А женщины,
                ведь мы - мимозы,
Нам сложно угодить всегда.
Мужчина хочет скорой встречи,
А мы кокетничаем с ним,
Капризно тянем наши речи,
И не даем ответ -
                молчим…