Окунись в меня...

Недоциник
Окунись в меня-прикоснись к источнику,
Все стихи мои, будто сталь, источены.

На листы бросал я чернила тоннами,
И ложились мысли словами томными...

Принимай мои чудеса и правила-
Все что крылья мне на лету расправило.

Здесь придется думать, искать, ворочаться.
Ты пойми мое, хоть немного, творчество.

И придет тогда вдохновенье чистое,
Что сердца пьянит, как вино игристое.

Окунись в меня-прикоснись к источнику,
Ведь душа моя под тебя заточена.