Зима рискует...

Татьяна Галахова
Зима рискует вновь в немилость к нам попасть,
Чуть больше снега выдаст... и Москва вся в пробках...
Плетёмся еле-еле... сколько же стоять?
Машины снежною питаются похлёбкой...

Зима бунтует... белоснежность покрывал,
Уже не так свежа... и горькое сомнение...
Кого винить? Я опоздала на вокзал,
Затор на улице и встало всё движение...

Случайность это? Видно, мне не повезло,
Моя неузнанность решила затаиться...
Зима внутри меня всё выдула тепло,
Мне больше не чем, к сожалению, укрыться...

05 февраля 2015 года
Галахова Татьяна