Наваждение. Шутка

Бурчак Ворожбянский
Так просто! Мимо женщина прошла…
А я стою и глаз поднять не смею…
   (Из стихотворения Сергея Рэфа)

--------------------------------

Ах как чертовски краля хороша!
Таких, мне кажется, еще я не видал.
Запела вдруг на радостях душа,
Воочию почувствовал: пропал!

Такая-рас такая – нету сил…
(Вдобавок – выпил целый литр вина).
Поднял глаза – и, как дурак,  застыл:
Да  это же любимая жена!