Украшена елка шарами

Евгений Рыбко
Украшена елка шарами
По всюду висит мишура
Гирлянды играют цветами
И яркая светит звезда

Грядет Новый Год, с нетерпеньем
Расселись все возле столов
С прекрасным сидя настроеньем
Ждут боя Кремлевских часов

Снежинки по дому расклеены
Спускается дождь с потолка
И все так серьезно нацелены
Не спать, а встречать до утра

Хлопушки, петарды взрываются
Еще один год провожаем
А новый уже начинается
Его под куранты встречаем!