Мы празднуем Победы Юбилей

Вольт Яковлев
               
Мы празднуем Победы Юбилей --
Победу над Германией фашистской, --
Cвященней у России нету дней --
Несём цветы к Огню и обелискам.

Мы празднуем Победы Юбилей
На тот момент могучего Союза,
Страны коммунистических идей,
Угаснувших потом от перегруза.

Мы празднуем Победы Юбилей --
Победный Май народов всей страны,
И, вспоминая "ялтинских" вождей,
Солдат помянем, павших в дни войны.

Мы празднуем Победы Юбилей
С солдатами на площади на Красной,
Показывая мощь планете всей,
Чтоб мирно жить стране прекрасной.

Мы празднуем Победы Юбилей,
Предупреждая новых профашистов:
Сражаться будем с ними ещё злей, --
Отважнее советских коммунистов.

Мы празднуем Победы Юбилей --
Победу над Германией фашистской, --
Священней у России нету дней --
Несём цветы к Огню и обелискам.


05.02.2015
09.05.2020