Такие сны

Юлия Ермилова
Порой я летаю во сне,
Паря над ночною землей,
И разное видится мне
В полете шальном.
Бывает - внизу города
Огней разноцветьем горят,
Порою у глади пруда
Пять лодочек в ряд,
То вдруг распахнется тайга,
Под ветром слегка шелестя,
То в тундре сияют снега,
Олени летят...
Сверкание гор ледяных,
Версаля прелестный цветник...
Люблю эти странные сны -
Жаль, редки они.