в Украине сегодня

Валерий Солодовников 2
На дорогах пятна крови,
Рвутся мины в городах,
Это Рада наша спорит
Кто нам друг, а кто нам враг.
Объявив врагами сразу
Половину всей страны,
Льют с экранов лжи заразу
На потеху сатаны.
Очень странную свободу
Дал проплаченный «Майдан»
От зарплаты для народа
И от пенсий старикам,
От домашнего уюта,
От уверенности в том,
Что сегодня не убъют вас
И не разбомбят ваш дом.
Да, славянское терпенье
Велико, но есть предел
И получит, без сомненья,
Каждый то, чего хотел.
Милосерден Бог великий,
Всех он судит по делам,
Он сказал: « За боль и крики
Мне отмщенье. Аз воздам.»