***

Геннадий Геращенко 3
Эта ночь в Судьбе у нас была.

Шаткий мир шарахнулся от шороха
Зашумевших стеблей камыша.
Снова тихо-ни друзей, ни ворога,
Лишь тобой наполнена душа.

Всплески волн неспешных (?)отдалённые
и подъём весла, как взмах крыла,
Нет картины умиротворённее, -
Эта ночь в Судьбе у нас была.

Сон-не-сон в палатке с ложем ивовым,
Губы рядом,-сладкие как мёд
И глаза блестящие, счастливые
Стая лет моих не отберёт.