Не гони от сердца, мама

Маргарита Маркова -Дина Трувор
Не гони от сердца, мама

03.01.15
Ещё помнишь, друг гитара,
                ты романсов сладкий стих.
Я давно не запевала,
                потеряла за двоих.
Не те люди, не те песни,
                не такой души припев.          
 Мы любовь в себе носили,
      сейчас деньги – вечный грех.
Не гони от сердца, мама,
                всё подправят соловьи.
Ещё слышен звон гитары,
                ты любовь не торопи.