Сочувствую я вам

Ваш Фас
Посвящается руководству ДНР и ЛНР, а также прячущейся за их спинами России. 

          Чего хотите вы, правители «республик»,
          Круша и разметая все кругом?
          Получите вы дырку, а не бублик.
          Погонит вас народ на эшафот кнутом!
               А те, что за спиной у вас, уж править Миром
               Хотят и жаждут, сжимая кулаки.
               Гонимые шизоидным кумиром,
               Пугают ядерной войной Мир маньяки!..
          Какой оскал у вас!? Вы рветесь к власти,
          Сшибая лбами братские народы…
          Вы гоните их в ужасе и страсти
          С родных земель, проклятые уроды!!!
               Нет покаянья вам! В своей злобе к народу
               Вы топчете его и рвете на клочки!..
               Сочувствую я вам! Ведь вы – уроды,
               Безвластны будете, вы мертвые почти!..

                05.02.2015, В. ФАС.