Решиться!

Захар Калита
Шагая вперед, не стоит бояться,
Всегда трудно сделать ответственный шаг.
И пока ты думаешь и медлишь,
Кто-то другой его сделал сейчас.
Время уходит, сомненья терзают,
Упущенных возможностей не счесть.
Пора же решиться на смену событий,
Сохранив нервы и сохранив честь.