Я подожду...

Елена Исакова 21
Я подожду…
Я буду ждать тебя всегда.
Не прекращу! Пусть даже не надеюсь…
Ведь не оставил ты следа,
В воспоминаниях своих я ликом греюсь.

Не отпущу!
Пока мы живы – память остается.
Пускай, сердечные порывы нелегки…
Быть может, облик твой когда-то попадется –
Излечит от сужающей тоски…

Я всё прощу…
Ты только приходи!
И пусть других твоя персона огорчит.
Во мне и в жизни не было столько любви –
Ты приходи, она во мне горит.

Ведь не проходит!
Не отпускает вновь и вновь, зараза!
Что я влюбилась –
поняла не сразу.

Я подожду…
Хоть год, хоть два, хоть двадцать шесть!
Я не в обиде на тебя, я просто слепо верю в это…
И чтобы из огня да в полымя не лезть
Останусь лишь безликим силуэтом…

Я подожду…