Пожалуйста

Евгения Кураева
Пожалуйста, забери меня к себе.
Мне надоело видеть эти проклятые стены,
В которых я заключена, в которых время
Идет так долго, усложняя все вдвойне.
Пожалуйста, не покидай мой сон.
Ведь мне так нравится, когда ты рядом,
Так смотришь на меня влюбленным взглядом,
Но в жизни ты наверно не влюблен.
Пожалуйста, я так хочу тебя обнять,
Но не могу, и пусть ломает руки,
Я выдержу все эти тягостные муки,
Но больно до того, что хочется кричать.
Пожалуйста, я не хочу тебя терять,
Ведь я тебя пока не получила
Я никого еще так долго не любила.
Пожалуйста. Я буду очень сильно ждать.