Желаю счастья не со мной!

Михаил Топоровский
А я спалил вокруг себя мосты,
Чтоб не смогла ко мне вернуться ты!
Нет больше смысла мне с тобою быть,
Ты умудрилась чувства все убить!

Про таз с корытом не к чему писать,
И бесполезно в чём-то обвинять!
Ведь у меня теперь свои мечты!
Я очень счастлив, и живу в любви!

Любить ведь надо не меня в себе!
Ты можешь жить, как нравится тебе!
Мне всё равно как ты живёшь и с кем!
Забудь как сон, так будет лучше всем!

Мне злость твоя и сопли не нужны!
Есть предложения? Ты их прими!
И вдруг тогда к тебе придёт любовь,
И будет счастье и растает лёд!