Исключить бы все утра в моих кинофильмах

Аграфена Грушевская
Исключить бы все утра в моих кинофильмах.
Не впускать бы солнце в экран - окно.
Оставлять в моей комнате ночь насильно.
И тебя. И тебя оставлять одного!

Эти утра ужасно меня изводят.
Заставляют молчать, когда хочется жить.
Почему же? Ведь утром мосты сводят!
Только мне приходится утром плыть.

Грушевская написала 2015/февраль/3