зимним утром

Борис Ветер
Зимним утром ветерок, силу набирает
веток снежных бахраму, по лесу качает
И меня качает он, тропку нарушает
мысли грустные мои, снегом присыпает
Не ищу его укор - с кем и не бывает
ночкой-тёмною испил чарочку до края
Я испил себя-изъел, длинная дорога
потерявшийся забыл я души тревогу
Пил-глотал вино-тоску, подливала вьюга
снежным комом танцевал с буйною подругой
Боль которую носил растерял маненько
даже мысли остудил ветерочком-ветром
Я дыханием вина песнь его согрею
пусть несёт скорей весну, зимний сон развеять
Ох забыться навсегда с пьяным ветром споря
а похмелье холодов закопать в сугробе
Только гонят тропкой злой вьюги да метели
а пурга в моей башке снежным стихом веет...