Утро, цвета мандарина

Наталья Метелица Драголова
                *     *     *
Утро, цвета мандарина,
Лопнет свежестью во рту.
Вечер темный — глазки сына.
Я живу...

Горизонт арбузной долькой
Провожает солнце в сон.
Я играю мокрой галькой
Босиком...

И, судьбы своей не зная,
Фантазирую себя,
Суть законов постигая
Бытия...

2008