Рык!

Харитонов Никита
Царь зверей вернулся,
И он может лишь рычать.
Весь мир давно уж обернулся,
А он не перестаёт кричать.
В клетку его посадили,
А он все надрывается,
Но люди лишь мимо него проходили,
Безразличие так называется...

Но настанет момент,
Когда льву надоест
Глотку свою надрывать,
И тогда ни один уж постамЕнт
Не сможет его прыть удержать,
И итогом всего конец света настанет,
И суки будут визжать!