и если бог есть, то он, скорее всего, женщина

От Романовой
мне надоели вечные проблемы этого города
он утопает бесконечно в грязи и во лжи
взять бы билеты, чтоб подальше. чтобы поездом
уехать и ни видеть ни одной этой души

на вас без жалости уже и не взглянешь, как прежде
рассыпался весь пафос тяжёлым градом на асфальт
давай же, подбирай его, живи тупой надеждой
что кто-то этому обману будет рад

вы потерялись, как тот ёж в густом тумане
как ритм, покинувший давно мои избитые стихи
внимание теперь влекут не правдой, и не сердцем, а обманом
не надо слов, за вас все говорят ваши грехи

в голове, как на улицах города, одна беспредельщина
мысли, как тяжелые камни из сплава горящего янтаря
и если бог есть, то он, скорее всего, женщина
которой наплевать на все, кроме себя