All in

Карпов Николай
Осирис дружески глядит
В моё окно.
Я тих, спокоен, весел, сыт -
Всё включено.

Летели яства в пасть мою,
Лилось вино.
Как объяснить, что я не пью?
Всё включено.

Так здесь впервые я шагнул
На моря дно.
Жаль, исключить нельзя акул -
Всё включено.

Здесь не останешься один
Ты всё равно:
Ахмед, Мохамед, Аладдин...
Всё включено.

Я говорил лишь "бэд" и "гуд",
Лишь "си" и "но"...
Но русские своих найдут!
Всё включено.

Искал Елену Менелай,
Ясон руно,
Я в лобби отыскал wi-fi!
Всё включено.

Стал смуглым кожный мой покров,
Ну как в кино!
И след белёсый от трусов...
Всё включено.

Хоть я не посетил бордель
И казино,
А всё ж бюджет мой сел на мель.
Всё включено.

Теперь мой новый рацион:
Вода, пшено.
Перчатки, шарф и капюшон -
Всё включено.

Работа не попортит кровь,
Ведь решено:
Пусть через год, но будет вновь
Всё включено!

30.01.2015

Шарм-Эль-Шейх - Москва.