Мне б все забыть

Кристина Аржаева
Печаль...тоска...мне одиноко...
Израненное сердце так болит!
Мне больно... Боже! Как же много
Мне вытерпеть пришлось... Душа кричит...

Печаль на сердце, горесть и обида...
Невольно в чувствах этих я тону,
И даже дни томятся в хладе хныка,
Уныло погружаясь в думы, тьму...

Зачем тогда нужны нам эти чувства?
Зачем нам чувство боли и потерь?
Зачем любить? Зачем нам дружба?
Зачем все это нам теперь?

С обрыва я хочу сорваться,
И вольной птицею лететь...
Мне б все забыть!.. Не притворяться,
И все, что было, мне б стереть...

Но я, увы, не вольна в этом...
Увы! Не я решаю, как мне быть.
Я лишь хочу, чтобы посланье это
Мне помогло забыть и дальше жить...