Неоригинальное

Наталья Метелица Драголова
Лежали листья кучами
Под монотонный дождь,
И ветерок докучливый
Пронизывал, как дрожь.

Всё так же просто падали
С деревьев листья вниз,
И их другие прятали,
Всё так же: лист на лист...

Всё так же бубенцами
Звенел осенний день,
И на оконной раме
Вздыхала рано тень.

Всё так же рыжей бестией
Играет осень вновь
Ва-банк. И мы из лести
Добавим ей стихов.

Всё так же нам взъерошит
И волосы,  и нерв.
Носы любимых кошек
Под лапой. Скоро первый

Всё так же снег завьется
Виньеткой* в Книге Снов.
А завтра то же солнце
Войдет всё в тот же кров.

И только мы — не те же
Проснемся на заре
И с каждым годом реже
Смеёмся в ноябре.

*- рисунок-орнамент в конце или начале книги
2008, Таганрог