396. Добытчики счастья

Валентин Лапушкин Никодим
Ты хочешь всегда быть счастливым?
Но счастья ведь вечного – нет.
Оно не дано – ни откуда.
Оно не дано – просто так.
Оно ведь такое чудо,
Причём, если ты – не дурак!
            А может, дурак?