Пе-ре-зи-мо-вать

Аграфена Грушевская
Влюбленная в композитора, не писавшая в твиттеры, в душе с паразитами лягу спать.
Читавшая в ридерах, бумаге завидуя, руками обвитая, буду ждать.
В коленях разбитая, для страсти забытая, с чувствами скрытыми пе-ре-зи-мо-вать.

Грушевская написала 2015/февраль/1