Я с бокалом горячего кофе

Любовь Ос
Я с бокалом горячего кофе
Утопаю в твоих стихах,
Где до боли родных строках
В каждой букве рождается страх,
Что уставший душой не согреет,
Что не ровно горит свеча,
Что вчерашняя тень длиннее
И, что шарфик сползает с плеча..