Я из тех...

Юлия Витович
Я из тех, кому нравится жить!
Верить в чудо и в детские сказки,
До последнего вздоха любить,
Не носить эти глупые маски.
Я из тех, кому нравится жить!
В телефоне с подругой поплакать,
В сотый раз ей опять обьяснить,
Что все слёзы её - это слякоть.
Я из тех, кому нравится жить!
Кто в беде свою руку протянет.
Если б каждый умел жизнь ценить...
Может мир наш добрей тогда станет. ;