Февраль... Рэнга

Дробицькая Наталья
Февраль. Но воздух
пронизан ярким светом,
вполне весенним.

Плюс — минус ноль.
И весело щебечут
у лужиц птицы.

Просевший снег
под коркой ноздреватой
Местами серый.

До марта месяц!
но вянут ночью уши
от воя кошек...