Замкнутый круг

Игорь Фирс
Почему замыкается круг?
У меня есть лучший друг
Я не брал в банке кредит,
Не должник и не бандит.

Сам построил себе дом,
Всё достиг своим трудом,
Есть хорошая семья,
Дочка, сын, жена и я.

Посадил фруктовый сад
И друзьям всегда я рад,
Но всё чаще смотрю вдаль,
Чувствуя в душе печаль.

Почему же, как бы вдруг,
Замыкается наш круг –
Вместо радости печаль
И всё чаще манит даль.

Тамбов-Москва-Руза
январь 2015 г.