Сыну. 2004

Сергей Мутузкин
Сынок родной, где ищешь счастья,
Лежит во зле лукавый мир.
Казалось, беспредельной властью
Всем завладел златой кумир.

Что во главу угла поставишь,
Когда же крест свой понесешь
Знай,- обретая, все теряешь,
Лишь отдавая, обретешь.

Стряхни с души тельца оковы
И ты увидишь Божий свет.
Живя сегодня для другого,
На завтра,- Богу твой ответ.

Не пожалей себя потратить,
Воздастся боле, а пока
Знай,- по особой благодати,
Раб Божий,- господин греха.