с новым годом

Райсад
Когда куранты бьют 12,
Когда загаданы желанья,
Начнут с небес седьмых спускаться
Снежинок стаи на свиданье.

Мечтает каждая растаять
В твоих пылающих ладошках,
Чтоб освежить земную память,
Согревшись сердцем хоть немножко...

Поймать твой восхищенный взгляд,
С тобой залиться звонким смехом,
Растаять 300 раз подряд,
С руки скатившись тихим эхом...

Я вам желаю в Новый год
Мечтаний светлых исполненья,
Снежинок легких хоровод,
Пусть вас кружИт в своем пареньи,

Пусть наступивший новый год
Вам счастье новое несет!
Пусть наступает мягко ,нежно,
Метелью обнимает снежной,
Пусть будет все как дОлжно быть :
В любви и счастье год прожить!!!