Люди

Аграфена Грушевская
Везде они - люди лишние, как ты сама.
Простишь Всевышнего, лишишься сна,
С утра за вишнею. Опять одна.
По вечерам не слышно их. К утру - стадА.

Потом зима, ветра, жара. Полуприкрыта стыдоба.

Грушевская написала сейчас