XXI

Миша Пеганов
коронованные спанчбобом,
изолированные айфоном,
перекормленные макдаком,
производные соц. сетей,

развращённые гардеробом,
незаметным и серым фоном
мы стоим перед жизнью раком -
кучка лайков, а не людей.