Маршрутка

Мельник Константин
День был морозно–ледяной, с утра я встал совсем больной.
Таблетку выпил, стало легче, оделся, и пошел на встречу,
С прекрасной девой молодой, что встретил ночью я одной,
Когда неполная луна, зимою по небу плыла,
Ну да не важно это всё, из дома вышел, снег пошёл.
Залез в автобус, ехать долго, в ушах играет "Nickelback",
Увидел женщину, поднялся, продолжил стоя ехать... Бред.
Прикрыл глаза, метался малость, туда сюда, сознание, сон...
Ловил себя на мысли дважды, что скоро остановка, слон?
Приснится может ведь такое, необъяснимое ничем,
Чай, мёд, креветки и олени, мартышки панды и тюлень?
Кристально чистый, озорной, твой взгляд почувствовал душой,
И повернувшись улыбнулся, обнял, услышал ритм пульса,
Прилив эмоций ощутил, мозг словно в бездну опустил...
Не слышу ничего, не вижу, лишь мысли в голове моей,
О том как быть с тобою ближе, как согревать тебя своей...
Любовью, ласкою, заботой, смешить и радовать собой,
И целовать посреди ночи, и просыпаться лишь с тобой!
Ну вот и всё, приехали, пора, выходим из автобуса наружу,
Идём обнявшись мы через года, никто кроме тебя не нужен.