Оборвалась привязанности нить...

Сергей Александрович Цветков 3
Оборвалась привязанности нить,
В литавры бьют разлучные аккорды,
Как это сложно-просто так любить,
Вдыхая жизнь в сердечные аорты.

Я так хочу прикосновенья рук
И негу откровенья-поцелуя,
Признайся и ответь,мой милый друг,
Кто выпустил в меня разлуки пулю?

Мы не пойдём на поводу тоски
И далека нам траурная тема,
Хочу чтоб снова стали мы близки,
И ты,я знаю,этого хотела!