Пока он президент, миллиардер...

Виктор Бобошин
 Порошенко призвал НАТО поставить Украине новейшее вооружение, а пока громит города Донбасса реактивными снарядами установок "Смерч", "Град", снарядами из гаубиц, дальнебойных пушек, танков.
 Летят зажигательные(фосфорные), осколочные, касетные снаряды, но этого ему, видать мало. Разрушены больницы, детские сады, школы, жилые дома..., залп установки "Смерч" и так накрывает целый квартал жилых домов и этого мало?

Пока он: президент, миллиардер,
Но, срок придёт - припрут к позорной стенке.
Поймёт народ, что это - изувер.
Тогда конец наступит Потрошенке.
Сбежит в Европу кролик Яйцегнюк,
Бабтист Турчинов захлебнётся злобой.
При хунте много кобелей и сук,
Что нужно наградить тюремной робой.